Wissenschaftliche Weiterbildung als Initiator mehrdimensionaler Kooperationen zwischen Hochschulen und Unternehmen - Denninger, Anika [Verfasser] (My University, 2016)
"Die Wissenschaftliche Weiterbildung stellt eine neue Perspektive für eine berufsbegleitende Weiterqualifizierung auf akademischer Basis dar. Die Initiierung mehrdimensionaler Kooperationen zwischen Hochschulen und Unternehmen ist für die Beteiligten dabei Chance und Herausforderung zugleich." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Wissenschaftliche Weiterbildung; Kooperation Hochschule Wirtschaft; Nicht traditionell Studierender