Living Tomorrow - Wie das Elektrohandwerk den Übergang in die Ausbildung fördert - Gohlke, Petra [Verfasser] (My University, 2015)
"Im Modellversuch 'S'Cool Wiki' geht es eine durchgängige Übergangsbegleitung Schule-Beruf unter Einbeziehung von Betrieben, Schulen und überbetrieblichen Ausbildungsstätten. Dabei steht eine Plattform im Mittelpunkt, die die Zusammenarbeit aller am Modellversuch Beteiligten unterstützt. S'Cool arbeitet bewusst mit der Verschiedenartigkeit der Jugendlichen, um verborgeneTalente zutage zu fördern, und etabliert eine bedarfsorientierte Begleitung von Jugendlichen bis hinein in die Ausbildung." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.2 Berufsvorbereitung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Berufseinstiegsbegleitung; Modellversuch; Elektrohandwerk