Strategische Nachwuchskräfterekrutierung über Hochschulkontakte - Zdrowomyslaw, Norbert [Verfasser]; Baltrusch, Silke [Verfasser]; Vader, Diana [Verfasser] (My University, 1997)
Dargestellt werden Möglichkeiten von Kontakten und Zusammenarbeit zwischen Hochschule und Wirtschaft zur Personalfindung. Personalmarketing ist ein vielversprechender Weg zur Gewinnung qualifizierter Hochschulabsolventen.
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 5.3 Personalentwicklung; S 2.4 Kooperation; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 1.6.1 Praktika; Nachwuchsbedarf; Personal; Hochschule; Betrieb; Kooperation; Arbeitskräftebedarf; Personalentwicklung; Praktikum