"Es geht um die Haltung, Ressourcen eines Menschen bestmöglich zu fördern" : Interview mit Magdalena Fuchs Genzoli, Bildungsbeauftragte im Alters- und und Pflegezentrum Sunneziel Meggen - Fuchs Genzoli, Magdalena [Verfasser] (My University, 2018)
"Das Alters- und Pflegezentrum Sunneziel Meggen im Schweizer Kanton Luzern bietet älteren Menschen vielfältige Wohn- und Betreuungsmöglichkeiten. Zur Qualifizierung der hier tätigen Fachkräfte bildet die Einrichtung in neun Grund- und Ausbildungsberufen aus. Zudem werden Studierende in ihren Praxisphasen professionell angeleitet. Magdalena Fuchs ist seit 2011 Bildungsbeauftragte und somit nicht nur für Aus- und Weiterbildung des Fachkräftenachwuchses, sondern auch für die Qualifizierung und Begleitung des Bildungspersonals verantwortlich." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungspersonal; Anforderungsprofil; Pflegeberuf; Gesundheitsberuf; Schweiz