Von der Volkswirtschaft bis zu den Steuern : Volks- und betriebswirtschaftliche Grundlagen, Elektronische Datenverarbeitung, Informations- und Kommunikationstechniken, Betriebliche Organisation und Unternehmensführung, Jahresabschluss, Finanzierung und Steuern - Glockauer, Jan [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2008)
Dieses Lehrwerk enthält in zwei Bänden den Stoff für die Prüfung zum Weiterbildungsberuf "Geprüfter Industriewirt". Die Lehrbücher sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Der vorliegende erste Band enthält volks- und betriebswirtschaftliche Grundlagen, elektronische Datenverarbeitung, Informations- und Kommunikationstechniken, betriebliche Organisation und Unternehmensführung, Jahresabschluss, Finanzierung und Steuern. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Fortbildungsberuf; Industriefachwirt; Prüfungsvorbereitung; Lehrbuch; Betriebswirtschaftslehre; Volkswirtschaftslehre; EDV-Kenntnisse; Informationstechnik; Unternehmensführung