Regionale Verteilung überbetrieblicher Werkstattplätze in den alten Bundesländern - Berger, Klaus [Verfasser]; Walden, Günter [Verfasser] (My University, 1993)
"Informationen über die Strukturdaten von überbetrieblichen Werkstattplätzen in den alten Bundesländern könnten als Planungsgrundlage für die Errichtung von überbetrieblichen Berufsbildungsstätten in den neuen Ländern hilfreich sein. Zur Ermittlung des Bedarfs werden daher in dem Beitrag Daten über die regionale Verteilung der überbetrieblichen Werkstattplätze beschrieben und Zusammenhänge zwischen Ausbildungs- und Beschäftigungsdaten untersucht." (Autorenreferat)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; G 2.1.4 Regionalisierung; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsausbildung; Überbetriebliche Ausbildung; Struktur; Ausbildungswerkstätte; Bedarf; Bedarfsplanung; Regionale Verteilung; Berufsfeld; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland