Wie geht es weiter in der beruflichen Umweltbildung? : Dokumentation der Tagung am 28.9.1993 - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 1995)
Mit diesem Material wird die Tagung über die Zukunft der beruflichen Umweltbildung dokumentiert, die im September 1993 in Hannover stattfand. Im 1. Teil werden die vorläufigen Ergebnisse des Modellversuchs zur Qualifizierung der Ausbilder für den Umweltschutz in der Berufsbildung vorgelegt, wobei es im einzelnen darum ging, die Inhalte der Ausbilderqualifizierung und deren Form sowie die an der Qualifizierung Beteiligten zu bestimmen. Im 2. Teil werden die auf der Tagung vorgestellten 12 Beiträge zusammengefasst, die zumeist Erfahrungsberichte und Praxisbeispiele sind. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 2.2 Didaktik; P 3.2.1 Ausbilder; Umweltbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualifizierung; Didaktik; Auszubildender; Ausbilder