Konzeption eines theoretischen Modells zu ausgewählten Kompetenzen von Technikern der Fachschule Bautechnik - Zinn, Bernd [Verfasser]; Wyrwal, Matthias [Verfasser] (My University, 2014)
"Im Beitrag werden auf der Grundlage einer empirischen Analyse zu länderspezifischen Curri-cula der Fachschule für Bautechnik und einer bereichsspezifischen Stellenausschreibungsanalyse zu Bautechnikern sowie im Anschluss an den empirischen Forschungsstand in der beruflichen Erstausbildung und der akademischen Bildung theoretische Modellierungen zu ausgewählten bautechnischen Kompetenzen von Schülerinnen und Schülern der Grundstufe der Fachschule Bautechnik vorgenommen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); Kompetenzmodell; Fachkompetenz; Techniker; Berufsfeld Bautechnik; Tätigkeitsanalyse; Curriculum; Analyse; Technikerschule