Mitbestimmung und Berufsbildung - Hamm, Ingo [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor äussert - nach einer Bestandsaufnahme der Mitwirkungsrechte des Betriebsrats bei der betrieblichen Berufsbildung nach dem Betriebsverfassungsgesetz - Kritik an der herrschenden Mitbestimmungskonzeption. Er sieht das Verhältnis zwischen Einweisung und Berufsbildung sowie die Mitbestimmung bei der Veranstalterauswahl rechtlich nur unzureichend geklärt. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; Mitbestimmung; Arbeitsrecht; Berufsbildung