Impact of education and training : third report on vocational training research in Europe: background report - Descy, Pascaline [Herausgeber]; Tessaring, Manfred [Herausgeber] (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
Das Buch ist Teil des dritten, dreiteiligen Forschungsberichtes des Cedefop zur Berufbildungsforschung in Europa. Welchen Einfluss haben Aus- und Weiterbildung auf Wirtschaftswachstum, Unternehmensleistung und individuelle Karrieren? Der Bericht über die unterschiedlichen Vorteile von Bildung, Weiterbildung und Fähigkeiten wird vervollständigt durch die Fallstudien zu der Wirkung von aktiver Arbeitsmarktpolitik. (BIBB2)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Arbeitsmarktpolitik; Wirtschaftswachstum; Auswirkung; Bildungspolitik; Unternehmensentwicklung; Berufsverlauf