Blended Learning - Erfolgsfaktor Wissen - Kröger, Helga [Verfasser]; Reisky, Anatares [Verfasser] (Bertelsmann, 2004)
"Das Buch stellt das neuartige Bildungskonzept "Blended Learning" vor: "Blended Learning" nutzt die Vorteile des eLearning und ergänzt diese um die Stärken traditioneller Lernformen. Dabei werden alle bekannten Formen von Bildungsprozessen optimal kombiniert: Face-to-face Education (Bildung in Präsenzveranstaltungen), Distance Education (traditioneller Fernunterricht) und Online Education/eLearning (internetbasierte Bildungsprozesse). Ziel ist es, Praktikern theoretische Hintergründe aufzuzeigen sowie Theoretikern Leitfäden zur praktischen Umsetzung an die Hand zu geben." (Verlag)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Blended learning; E-Learning; Lernkultur; Wissensmanagement