Gesund arbeiten und bleiben - Gekeler, Senta [Verfasser] (My University, 2026)
"Wenn ein hoher Krankenstand auf Fachkräftemangel trifft, wird Gesundheit zum wirtschaftlichen Faktor. Berufsbegleitende Masterstudiengänge zeigen, wie sich Arbeit weniger belastend oder sogar gesundheitsförderlich gestalten lässt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; 370; Arbeitsbedingungen; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Arbeitgeber; Fachkräftemangel