Prüfungs-Check Ausbildereignung : Übungsaufgaben zur Vorbereitung auf die schriftliche AEVO-Prüfung - Eiling, Andreas [Verfasser]; Schlotthauer, Hans [Verfasser] (Feldhaus, 2009)
Dieser Band enthält prüfungsrelevante Übungsaufgaben (Multiple-Choice-Fragen) inklusive Lösungen sowie Erläuterungen aus allen Handlungsfeldern der Ausbilder. Die Aufgaben entstammen einem fiktiven Unternehmen, der Globalis AG, die medizintechnische Geräte entwickelt, produziert und vertreibt und aktuell in vier Berufen ausbildet. (BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); Ausbildereignung; Prüfungsvorbereitung; Ausbildereignungsverordnung