"Bildungshürden für junge Migrantinnen und Migranten abbauen" : Rede des Präsidenten des Bundesinstituts für Berufsbildung Manfred Kremer ; "Vielfalt in Ausbildung und Arbeit" der Koordinierungsstelle Weiterbildung und Beschäftigung e.V. zum Thema "Chancen für Jugendliche mit Migrationshintergrund im beruflichen Ausbildungssystem - Kremer, Manfred [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2007)
Zum Auftakt der Fachtagung "Vielfalt in Ausbildung und Arbeit" der Koordinierungsstelle Weiterbildung und Beschäftigung e.V. zum Thema "Chancen für Jugendliche mit Migrationshintergrund im beruflichen Ausbildungssystem" hielt der Präsidenten des Bundesinstituts für Berufsbildung Manfred Kremer die Eröffnungsrede. Sie wird in diesem Text wiedergegeben. (BIBB ; Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Migrant; ausländisches Kind; Ausländischer Jugendlicher; Bildungsabschluss; Chancengleichheit; Integration beruflicher und allgemeiner Bildung