Weiterbildung schafft günstige Rahmenbedingungen für die Ausbildung - Lehmann, Ulrich [Verfasser] (My University, 1999)
Ulrich Lehmann, Geschäftsfeldleiter Bildung der Industrie- und Handelskammer Frankfurt (Oder) beschreibt, wie sich die Weiterbildung von Fachkräften in kleinen und mittleren Unternehmen positiv auf das Ausbildungsverhalten der Betriebe in der Region ausgewirkt hat. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Qualifikationsentwicklung; Ausbildungsverhalten