Berufsausbildung in sub-Sahara Afrika : Das nicht eingelöste Versprechen - Muscati, Nina [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Berufsausbildung der Staaten sub-Sahara Afrikas steckt in einem Teufelskreis: Geringes gesellschaftliches Ansehen und mangelnde Jobperspektiven einerseits sowie niedrige Durchlaufquoten und schließlich auch niedrige staatliche Investitionen andererseits bedingen und verstärken sich gegenseitig. Dieser Artikel stellt einen Zusammenhang her zwischen diesen Problemen und den historischen Entstehungs- und Entwicklungsprozessen beruflicher Bildung in sub-Sahara Afrika." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.1 Afrika; Berufsbildung; Bildungssystem; Historische Entwicklung; Subsahara-Afrika