Siegeszug des Internets - Deuer, Ernst [Verfasser] (My University, 2011)
Woher Auszubildende und Studierende ihre Informationen über Berufsbilder und Unternehmen beziehen und wie sie ihre Berufs- und Studienwahl bewerten, zeigt eine Untersuchung zu den Branchen Industrie und Handel in Baden-Württemberg. Demnach informieren sich alle Berufsstarter im Web, allerdings nutzen künftige Studierende das interaktive Social Media eher als angehende Auszubildende. Im Beitrag werden Ergebnisse der Studie vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufswahl; Mediennutzung; Jugendlicher; Befragung; Baden-Württemberg