Lehrstellen machen Profis! - Summermatter, Doris [Verfasser] (My University, 1998)
"Das Image der Berufslehre fördern, in den Dialog mit wichtigen Akteuren der Berufswahl treten und die Berufswahl im Wandel thematisieren. Dies sind die Schwerpunkte der Lehrstellenkampagne des Bundesamts für Berufsbildung und Technologie (BBT). Die Motivationskampagnen unterstützen das Kernanliegen des Lehrstellenbeschlusses: Lehrstellenangebot erhalten und ausweiten und Image der Lehre fördern." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsplatzangebot; Förderung; Schweiz