Evaluationsverfahren verbessern - Lernergebnisse sichern : Empfehlungen zu Qualitätssicherung - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2012)
"Die qualitative Verbesserung der Systeme der allgemeinen und beruflichen Bildung in Europa ist ein Eckpfeiler der europäischen Strategie, in Europa bis 2020 eine intelligente, nachhaltige und integrative Wirtschaft zu schaffen. Die vorliegende Veröffentlichung stellt Empfehlungen für Politiker und andere Entscheidungsträger bereit, die helfen sollen, in Schulen und beruflichen Bildungseinrichtungen in Europa eine Kultur der Bewertung und der kontinuierlichen Verbesserung zu etablieren. Sie arbeitet eine Reihe von Kernbotschaften heraus, um externe Bewertungsverfahren und die Selbstbewertung zu fördern und ein hochwertiges allgemeines und berufliches Bildungsangebot zu gewährleisten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.5.5.1 CEDEFOP; I 2.2 Europa; Schulische Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualitätssicherung; Evaluation; Auslandsaufenthalt; EU-Programm; CEDEFOP; Europa