Best Practice in der Berufsausbildung : wie führende Unternehmen erfolgreich ausbilden - Reibold, Dieter K. [Verfasser] (expert-Verl., 2004)
Das Buch stellt Best Practice Erfahrungen deutscher Unternehmen in der Berufsausbildung vor. Alle Best Practice Beispiele sind in der Ausbildungspraxis realisiert. Inhalt: Best Practice beim Umfeld, Best Practice in der Beratung und Information, Best Practice bei der Qualifizierung des Ausbildungspersonals, Best Practice bei den Ausbildungsmitteln, Best Practice im betrieblichen Ausbildungsalltag und Best Practice bei Zwischenprüfungen und Abschlussprüfungen. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Betriebliche Berufsausbildung; Best practice; Unternehmen; Fallbeispiel; Berufsorientierung; Ausbilder; Qualifizierung; Lehr- und Lernmittel; Prüfung