Stand der betrieblichen Weiterbildung in den neuen Bundesländern - Wahse, Jürgen [Verfasser]; Schaefer, Reinhard [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag berichtet kurz aus einer Untersuchung zur betrieblichen Weiterbildung, die 1992 in Treuhandunternehmen und Ex-Treuhandfirmen durchgeführt wurde. Es zeigt sich, dass die Weiterbildung in den bereits privatisierten Firmen eine grössere Rolle spielt als in den noch unter Treuhandverwaltung stehenden Unternehmen. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Betriebliche Weiterbildung; Treuhandunternehmen; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1992-1992