Anforderungen an die Jugendberufshilfe in den 90er Jahren - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Verschiedene Projekte aus unterschiedlichen Handlungsfeldern in der Jugendberufshilfe werden vorgestellt, mit denen versucht wird, auf die Folgen der demographischen und technologisch-ökonomischen Entwicklungen sowie der strukturellen Änderungen auf dem Arbeitsmarkt zu reagieren. Auch die mehr theoretischen Artikel fordern zu einer Diskussion über neue qualitative Anforderungen an die Jugendberufshilfe heraus.
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Jugendsozialarbeit; Jugendberufshilfe; Anforderung; Berufsförderung; Projekt