E-learning in Europe : how do trainers, teachers and learners rate e-learning? - Mc Cullough, Colin [Verfasser]; Aimard, Virginie [Verfasser] (Cedefop, 2006)
Die vorliegende europäische Studie liefert einen State-of-the-art-Bericht zum E-Learning aus der Sicht der Hauptakteure im Lernprozess, den Lehrern, Trainern und Lernenden. Hierzu wurde im April 2005 über das Electronic Training Village eine Umfrage durchgeführt, an welcher sich über 600 Personen beteiligten. Die hier vorgestellten Ergebnissen orientieren sich an den folgenden vier Fragestellungen: 1. Wie verteilen sich die Antwortenden auf Länder und Funktion (z.B. Lehrer/Trainer, Auszubildender/Lernender, Projektmanager etc.)? 2. Wie definieren die Befragten den Begriff "E-Learning"? 3. Wie wird E-Learning bewertet? 4. Wie wird die Zukunft des E-Learnings gesehen? (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.2 Europa; S 3.5.5.1 CEDEFOP; E-Learning; Befragung; Europa; CEDEFOP; Quantitative Angaben