Wirtschaftswissenschaftlerinnen und Wirtschaftswissenschaftler - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Arbeitsmarktinformation enthält - ausgehend von einer Beschreibung der wirtschaftswissenschaftlichen Studiengänge - Aussagen zur Beschäftigungssituation, zu Studenten- und Absolventenzahlen, zu Arbeitsmarktdaten und Tätigkeitsfeldern (einschliesslich Auslandstätigkeiten) für Wirtschaftswissenschaftler. Tabellen für den Zeitraum 1983 bis 1992 ergänzen die verbalen Aussagen. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 2.1.3 Internationale Arbeitsteilung; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4 Hochschulbildung; Wirtschaftswissenschaftler; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Berufsproblem; Tätigkeitsfelder; Lohnhöhe; Auslandstätigkeit; Wirtschaftswissenschaft; Studentenzahl; Hochschule; Absolvent; Studiengang; Quantitative Angaben; 1983-1992