Ausbilden und Lernen am dritten Lernort : situationsorientierte Didaktik für Ausbildende - Meier, Thomas [Verfasser]; Jöhr, Michael [Verfasser]; Kammermann, Marlise [Verfasser] (hep Verl., 2022)
"Ausbildner*innen in überbetrieblichen Kursen begleiten und unterstützen Lernende auf dem Weg zu beruflicher Handlungskompetenz. Das dazu nötige Orientierungswissen und didaktische Geschick wird in diesem Lehrbuch vermittelt. Zudem gibt es Impulse zur Reflexion der eigenen Haltung. Szenische Umsetzungen und gefilmte Interviews untermalen die Buchinhalte und geben Einblick in den üK-Alltag." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; P 3.2.1 Ausbilder; L 2.2 Didaktik; 370; Überbetriebliche Ausbildung; Lernort; Ausbilder; Didaktik; Schweiz