APO IT: System und Konzept im Überblick - Rogalla, Irmhild [Verfasser]; Mattauch, Walter [Verfasser]; Grunwald, Stefan [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
Heft 1 der Reihe gibt einen umfassenden Überblick über das System der IT-Weiterbildung. Das IT-Weiterbildungssystem ordnet und beschreibt die Berufsprofile des IT-Bereichs. Die arbeitsprozessorientierte Weiterbildung ermöglicht den Wechsel weg von der Instruktion hin zum selbstgesteuerten Lernen. Alltägliche Arbeitsaufgaben werden für systematische Fortbildung und Weiterbildung genutzt. Wesentliche Einzelaspekte des Konzepts und des Systems werden in den anderen neun Heften vertieft. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Qualifikationsprofil