Das Unternehmerbild in der Berufsausbildung - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2012)
"Auszubildende haben ein positives Unternehmerbild. Der Beitrag befass sich mit Studie zum Thema, unternehmerischem Selbstbewusstsein, Gründungsinteressen und Empfehlungen zur Weiterentwicklung des Unternehmergeistes." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Unternehmertum; Berufsausbildung