Der Ausbildungserfolg und seine Urheber - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1996)
Der Verfasser beschreibt den Weg eines Auszubildenden bis zu dessen Prüfungen. Am Erfolg oder Misserfolg ist ein Auszubildender am direktesten beteiligt, doch gibt es eine Reihe von Faktoren, die seine Lernhaltung und seinen Erfolgswillen beeinflussen. Der Verfasser widmet sich der Rolle jener am Erfolg beteiligten Personengruppen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Auszubildender; Ausbildungserfolg; Prüfung; Leistungsbewertung