Erschwerter Start ins Berufsleben - Schoon, Ingrid [Verfasser]; Hemming, Karen [Verfasser] (My University, 2022)
„Britische und deutsche Jugendliche kämpfen mit unterschiedlichen Herausforderungen beim Übergang von der Schule in Ausbildung und Beruf, dennoch leiden sie gleichermaßen unter den Folgen der Pandemie – ein Ländervergleich.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; G 1.3.2.2 Übergänge; 370; 300; Jugendlicher; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Pandemie; Lebenssituation; Vereinigtes Königreich; Bundesrepublik Deutschland