Das Ausbildungsstrukturprogramm JOBSTARTER - Heinke, Ruth [Herausgeber]; Meiborg, Sigrid [Herausgeber]; Müller-Tamke, Wolfgang [Herausgeber]; Raskopp, Kornelia [Herausgeber] (Bertelsmann, 2007)
Die Broschüre bietet eine Übersicht über die Ziele und Aufgaben des vom Bundesministerium für Bildung und Forschung initiierten Ausbildungsstrukturprogramms 'JOBSTARTER - für die Zukunft ausbilden'. Die JOBSTARTER-Programmstelle beim Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) in Bonn umfasst die vier Programmbereiche Projektbegleitung, Netzwerke & Verbünde, Stiftungen & Fundraising und die Koordinierungsstelle Ausbildung in Ausländischen Unternehmen (KAUSA). (BIBB2)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.4.2 Regionalentwicklung; JOBSTARTER; Ausbildungsplatzförderung; Region; Programm