Berufsschule: Fremdsprachen kommen zu kurz - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Mit der zunehmenden Internationalisierung der Märkte und der Vollendung des Europäischen Binnenmarktes werden Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter immer mehr zum wichtigen Wettbewerbsfaktor. Auf diese Anforderungen haben sich die Berufsschulen noch zu wenig eingestellt. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; G 1.2.3.1 Potenziale; Berufsschule; Sprachunterricht; Sprachkenntnisse; Defizit