Neue Lehr- und Lerninhalte im Zimmerhandwerk - Mersch, Franz Ferdinand [Verfasser] (My University, 1997)
Bautechnologische Neuerungen im Holzbau machen es erforderlich, den Themenbereich "Holztafelbau im Zimmerhandwerk" in der Zimmererausbildung zukünftig mehr zu berücksichtigen. Der Beitrag stellt fachdidaktische Überlegungen dazu vor. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Ausbildungsinhalt; Zimmerer; Bauberuf; Fachdidaktik