D21 Digital Index 2020/2021 : Jährliches Lagebild zur Digitalen Gesellschaft - Initiative D21 [Herausgebendes Organ] (My University, 2021)
"Seit dem Jahr 2013 liefert die Studie „D21-Digital-Index“ ein umfassendes jährliches Lagebild zur Digitalen Gesellschaft in Deutschland. Sie zeigt auf empirischer Grundlage auf, wie die Gesellschaft die Veränderungen durch die Digitalisierung adaptiert. Die Studie dient als Basis für aktuelle und zukünftige Entscheidungen durch politische, wirtschaftliche, zivilgesellschaftliche und wissenschaftliche AkteurInnen." (Verlag ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; 370; Internet; Digitalisierung; Gesellschaft; Medienkompetenz; Mediennutzung; Arbeitswelt; Telearbeit; Büroarbeit; Informationstechnische Bildung