Mit einer App nebenbei zum Lerntransfer? - (:unkn) unknown (My University, 2018)
"Transfersicherung von Weiterbildungsmaßnahmen ist ein großes Thema für Unternehmen. Lerntransfer-Apps sollen mithelfen, dass das Gelernte in Fleisch und Blut übergeht. Solche Apps, die man nach einem Seminar quasi nebenbei nutzt, setzen aber lernwillige und motivierte Lernen voraus. Das klappt nicht immer. Der Artikel endet mit einer Übersicht über Apps zum Wissenstransfer." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 5.2 Wissensmanagement; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufliche Weiterbildung; Wissenstransfer; E-Learning; Blended learning