IT-Arbeitsmarkt : Katastrophe oder Normalisierung? - Dostal, Werner [Herausgeber] (My University, 2002)
Der Autor geht der Frage nach, ob die Einbrüche in der Informations- und Kommunikationsbranche auch zu Einbrüchen am Arbeitsmarkt für IT-Fachkräfte geführt haben. Er beschreibt die aktuelle Arbeitsmarktsituation für IT-Fachkräfte und stellt den Bedarf dem Angebot gegenüber. (IAB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; IT-Beruf; Arbeitsmarktchance; Arbeitslosigkeit; Personalbedarf; Hochschulabsolvent; Arbeitserlaubnis; Ausländischer Arbeitnehmer