Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahmen mit produktionsorientiertem Ansatz (BvB-Pro) revisited - Cortina Gentner [Verfasser]; Meier, Jörg A. [Verfasser] (My University, 2023)
„Vor nunmehr gut zehn Jahren wurde das Fachkonzept „Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahmen mit produktionsorientiertem Ansatz (BvB-Pro)“ eingeführt. Der Beitrag beleuchtet die Genese und die praktischen Umsetzungen dieses Instruments. Ein kurzer Ausblick weist auf Desiderate und Gestaltungserfordernisse und -optionen hin.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; 370; Berufsvorbereitungsmaßnahme; Förderprogramm; Produktionsschule; Rechtliche Regelungen; Bundesländer; 2012-2023