Ungarische Erwachsenenbildung als ein entscheidender Faktor der Ökonomie - Magyar, Edith [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Entwicklung des ungarischen Erwachsenenbildungssystems. Schwerpunkt sind die Ziele und neuen Aufgaben, die sich aus den gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Veränderungen ableiten. (BIBB)
Keywords: I 2.2.2 Osteuropa; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Osteuropäischer Transformationsprozess; Erwachsenenbildung; Entwicklung; Ökonomische Faktoren; Ungarn