Fachliche Qualität im Praxissystem sozialer Arbeit : Folgerungen für die Qualifizierung der sozialen Fachkräfte - Schild, Walter [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag untersucht betriebliche Qualitätsprozesse und ihren gesellschaftspolitischen Hintergrund, beschreibt die fachliche Qualität der sozialen Arbeit und befasst sich abschliessend mit der Frage, wie das Ausbildungssystem auf diese Frage reagieren sollte. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; L 6 Qualität; G 1.2.3.1 Potenziale; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Sozialarbeit; Qualität; Berufliche Qualifikation; Fachkräfte; Qualifikationsprofil; Qualitätssicherung