Qualitätssicherung : Bedeutung und Methoden in Produktion und Beschaffung. Lehrbuch mit Aufgabensammlung - Schumacher, Dieter [Verfasser] (Feldhaus, 1995)
Das Buch dient insbesondere als Vorbereitungsmaterial auf die Prüfung zum Industriemeister "Metall". Es werden die Grundlagen und Methoden anhand von Aufgaben vermittelt. Teil 1 befasst sich mit der Bedeutung der Qualitätssicherung, Teil 2 mit der Qualitätsprüfung innerhalb der Qualitätssicherung, Teil 3 mit der Qualitätssicherung in der Beschaffungsphase und Teil 4 mit der Null-Fehler-Strategie. (BIBB2)
Keywords: P 2.5 Meister; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; L 4 Medien & Technologien; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Industriemeister; Lehrbuch; Prüfung; Meisterprüfung; Berufliche Weiterbildung; Unterrichtsmaterial; Qualitätssicherung; Betrieb