Berufsstrukturelle Entwicklungen in der dualen Berufsausbildung - Uhly, Alexandra [Verfasser] (My University, 2010)
Zur Analyse berufsstruktureller Entwicklungen wird der Indikator neu abgeschlossene Ausbildungsverträge herangezogen. Betrachtet werden Produktions- und Dienstleistungsberufe, technische Ausbildungsberufe, neue Ausbildungsberufe, zweijährige Ausbildungsberufe sowie Berufe nach Ausbildungsregelungen für Menschen mit Behinderung. (BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; S 6 Berufsbereiche; Berufsbildungsstatistik; Berufsstruktur; Entwicklung; Ausbildungsverhältnis; Fertigungsberuf; Dienstleistungsberuf; Technischer Beruf; Neuer Beruf; Zweijähriger Ausbildungsberuf; Menschen mit Behinderung