Studie zum Umgang mit digitalen Lehr- und Lernformen bei der Anerkennung von Bildungsgängen an höheren Fachschulen und berufspädagogischen Bildungsgängen : Bericht zuhanden der Abteilung Berufs- und Weiterbildung des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI) - Engelage, Sonja [Verfasser]; Haberzeth, Erik [Verfasser] (My University, 2020)
"Welche Grundlagen braucht es anlässlich der zunehmenden Digitalisierung künftig bei der Anerkennung von Bildungsgängen der höheren Fachschulen und berufspädagogischen Bildungsgängen? Mit dieser Frage beschäftigte sich auf Mandat des SBFI eine Studie des Eidgenössischen Hochschulinstituts für Berufsbildung und der Pädagogischen Hochschule Zürich. Der Schlussbericht gibt Aufschluss über die Resultate der Studie, äussert sich spezifisch zur Eignung von digitalem Lehren und Lernen und enthält konkrete Handlungsempfehlungen, wie in den Anerkennungsverfahren adäquat mit vermehrt digitalen Bildungsangeboten umgegangen werden kann." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 4.1.2 Elektronische Medien; Bildungsgang; Anerkennung; E-Learning; Digitale Medien; Medieneinsatz; Schweiz