Weiterbildung in der öffentlichen Verwaltung aus wirtschaftlicher Sicht - Lobscheid, Gerd [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor beschreibt Aspekte der Planung betrieblicher Weiterbildung in öffentlichen Verwaltungen, insbesondere die Ermittlung des Bildungsbedarfs und die Festlegung von Lernort und Lehrbeauftragten. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; Betriebliche Weiterbildung; Konzeption; Öffentliche Verwaltung; Bedarf