Konzepte und Vergleich ausgewählter Lernportale : Xtreme Learning (NETg), Smart Force, Ziff-Davis - Hartmann, Michael [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag beschreibt die Konzepte einiger führender Lernportale für IT-Wissen (XtremeLearning - NETg, SmartForce, Ziff-Davis) und vergleicht die Funktionalitäten der jeweiligen Kurssoftware. Der Vergleich zeigt Stärken und Schwächen der einzelnen, insgesamt auf einem hohen Niveau stehenden Angebote, die alle geeignet sind für die persönliche Weiterbildung. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; E-Learning; Internet; Berufliche Weiterbildung