Die Arbeitswelt : neue Jobs für junge Leute - Eckstein, Daniela [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag zeigt, wie Telekommunikation traditionelle Berufsbilder verändert und völlig neue Tätigkeiten schafft. (IAB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6 Berufsbereiche; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Telekommunikation; Auswirkung; Berufsbild; Tätigkeitsmerkmal; Tätigkeitswandel