Tendenzen und Zukunftsperspektiven in der beruflichen Bildung : Arge Alp in Ellwangen - Preissl, Hans [Verfasser] (My University, 2007)
Der Bericht gibt die Ergebnisse des Teilnehmertreffens der arge alp (Arbeitsgemeinschaft Alpenländer) in Ellwangen wieder. Themen waren u.a. die Schulreform in Südtirol, die Berufsmaturiät in der Schweiz, die Novelle des Berufsbildungsgesetzes in Österreich sowie die Modularisierung der Lehrerbildung in Bayern. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungsrecht; Modularisierung; Internationale Zusammenarbeit; Österreich; Schweiz; Südtirol; Bayern; Baden-Württemberg