Open Access im Bundesinstitut für Berufsbildung - Rödel, Bodo [Verfasser] (My University, 2022)
Der Autor beschreibt die Open Access-Aktivitäten des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) unter dem Zeichen geänderter Publikationsgewohnheiten. Neben den Änderungen bei den BIBB-Schriftenreihen und der Etablierung der Recherche- und Publikationsplattform „VET Repository“ wird die Teilnahme an verschiedenen OA-Initiativen beschrieben. (BIBB-Doku)
Keywords: 370; 330; Open Access; Berufsbildungsforschung; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsergebnis; Elektronisches Publizieren; Historische Entwicklung