Internationale Beispiele und Erfahrungen und ihre Relevanz für die Entwicklung eines Nationalen Qualifikationsrahmens in Österreich - Luomi-Messerer, Karin [Verfasser]; Lengauer, Sonja [Verfasser]; Markowitsch, Jörg [Verfasser] (My University, 2007)
"Diese Studie wurde als eine von mehreren Teilstudien in Auftrag gegeben, um die Prozesse und Entwicklungen des Nationalen Qualifikationsrahmen (NQR) in anderen Ländern zu analysieren sowie relevante Erkenntnisse für die Entwicklung des NQR in Österreich zu gewinnen. Ebenso wird auch die aktuelle Entwicklung und Implementierung des EQR kurz dargstellt und in die Analye einbezogen." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.2.1 Westeuropa; Nationaler Qualifikationsrahmen; Internationaler Vergleich; Österreich