Geprüfte Medienfachwirte/Geprüfte Industriemeister : Digital- und Printmedien. Aufgaben/Lösungsvorschläge. Herbstprüfung 2007 - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2008)
Die auf CD vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Herbstprüfung 2007 zum Industriemeister/zur Industriemeisterin Digital- und Printmedien sowie zum Geprüften Medienfachwirt. In beiden Berufen werden folgende grundlegenden Qualifikationen abgeprüft: Betriebswirtschaftliches Handeln, Anwendung von Methoden der Information, Kommunikation und Planung, rechtsbewusstes Handeln, Zusammenarbeit im Betrieb. Darüber hinaus werden folgende handlungsspezifische Qualifikationen abgefragt: Produktionsprozesse, Projekt- und Produktplanung, Führung und Organisation. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Prüfung; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Industriemeister Digital- und Printmedien; Geprüfter Medienfachwirt