Stellungnahme des Bundesverbandes Deutscher Privatschulen zur beabsichtigten Änderung der Kosmetikausbildung - Lucas, Christian [Verfasser] (My University, 1999)
Der Bundesverband Deutscher Privatschulen (VDP) und andere Kosmetikverbände sprechen sich nachdrücklich gegen erneute Bestrebungen aus, die Ausbildung zur Kosmetikerin in das duale System der Berufsausbildung zu überführen und die bisherige bewährte Regelung der schulischen Ausbildung an Berufsfachschulen für Kosmetik zu beseitigen. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 6.4.5.3 Körperpfleger; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Körperpfleger; Kosmetiker; Stellungnahme