Weiterbildung in der Covid-19-Krise: Nicht alle profitieren gleichermaßen vom Ausbau des E-Learnings - Müller, Christoph [Verfasser] (My University, 2024)
„Betriebliche Weiterbildungsaktivitäten konnten in der Covid-19-Krise nicht mehr im gewohnten Umfang in Präsenz stattfinden. Dennoch hat etwa ein Sechstel der Betriebe sein Weiterbildungsengagement in der Krise gegen den allgemeinen Trend sogar verstärkt. Dies waren vor allem Betriebe mit guter Auftragslage und hohem E-Learning-Potenzial.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Betriebliche Weiterbildung; Betrieb; Weiterbildungsverhalten; Digitalisierung; E-Learning; Weiterbildungsbeteiligung; Pandemie